Waktu dan Tempat : 21 Maret 2015 di Lobby Kaca FEB UGM
Tujuan :

• Menjalin silaturahmi mahasiswa akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis
  • Memberikan wadah bagi mahasiswa akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis untuk meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani.

Tari zumba akhir-akhir ini menjadi hiburan yang diminati oleh para remaja khususnya kaum perempuan.

indexSelain menyenangkan tarian ini pun membawa manfaat yang berlimpah selain menyehatkan juga dapat membantu menuruni berat badan. Maka dari itu departemen Sport, Art and Society (SAS) dari Ikatan Mahasiswa Akuntansi Gadjah Mada mempersembahkan program kerja yang baru tahun 2015 ini. Zumbagama atau kepanjangan dari Zumba bersama Imagama di laksanakan pada tanggal 21 maret 2015 yang dilaksanakan pada hari sabtu pagi pukul 07.30 di Lobby kaca FEB UGM. Peserta yang mengikuti acara Zumbagama ini berjumlah 21 orang yang terdiri dari mahasiswa jurusan akuntansi angkatan 2013 dan 2014.

Leave Comment

clear formSubmit