Career Preparation

Career Preparation merupakan departemen yang memiliki peran dalam membantu kesiapan mahasiswa S1 Akuntansi FEB UGM untuk menjadi pribadi yang profesional dan unggul dalam menghadapi dunia kerja serta mengembangkan core skill yang harus dimiliki untuk persiapan karir kedepannya.

Leadership

row-1-column-1 (5)
row-1-column-2 (5)
row-1-column-3 (3)
row-1-column-1 (6)

Manager

Aisha Akta Medina

Beli murah buah kelapa
Paginya dipatil lele
Hi teman teman semua
Aku Aisha manager CP

Angela Vernita Gunawan

HAI semuanyaa! Kenalin aku Lala, bukan teletubbies tapi vice manager CP

Devin Rajata Nanditama

Halo, aku Ddevin vice manager tahun ini.

Projects

Excel Training

Webinar pengembangan keterampilan dasar Microsoft Office Excel pekerjaan auditor dan tatacara penggunaan dasar yang dapat diterapkan di dunia perkuliahan.

Careertopia

Webinar yang menyajikan informasi mengenai berbagai pilihan karir bagi lulusan Akuntansi, dengan menghadirkan tiga pembicara dari sektor-sektor pekerjaan yang berbeda.

CREATING

Webinar dan pelatihan mengenai bagaimana pembuatan CV yang baik serta cara mempersiapkan proses interview yang benar untuk persiapan karir kedepan.

Audit Workshop

Webinar dan pelatihan real-case bagi mahasiswa Akuntansi semester 5 dan 7 mengenai pengauditan yang difasilitasi oleh salah satu KAP Indonesia.

JIO (Job Internship Opportunity)

Postingan Instagram Story yang memberikan informasi mengenai adanya lowongan magang dan kerja agar memudahkan para mahasiswa yang sedang mencari informasi pekerjaan.

Sertifikasi: 101

Postingan pada laman Instagram IMAGAMA yang memberikan informasi mengenai sertifikasi yang dibutuhkan dan dapat diperoleh oleh mahasiswa atau lulusan Akuntansi.

Previous Board of Managers

Year