Human Resource

Biro Human Resource adalah biro yang berfokus pada peran supporting system internal Ikatan Mahasiswa Akuntansi Gadjah Mada. Biro ini berperan dalam memfasilitasi pengurus IMAGAMA untuk mengembangkan keterampilan melalui profesionalitas dan kekeluargaan. Dalam masa kepengurusan, Biro Human Resource berupaya dalam menciptakan tujuan IMAGAMA sejalan dengan nilai-nilainya.

Leadership

row-1-column-1 (3)
row-1-column-2 (4)
row-1-column-3 (2)
row-1-column-1 (4)

Manager

Arneta Wahyu Noviyanti

Hai hai! Aku Arneta yang akan menemani kalian di HR 😀

Aurel Nasywa Maulidya

Hayy aku Aurel! Karena udah kenal, yaudah. 😛

Jeni Arzhetty Bilbina Zahwa

Halooo!! Kenalin aku Jeni, singkat aja.

Projects

Upgrading - Mentoring Capacity Building

Onboarding dan Mentoring Capacity Building bertujuan mengesahkan pengurus IMAGAMA serta memberikan wawasan mengenai soft skills sebagai bekal pengurus.

Performance Measurement

Performance Measurements (PM) diadakan secara rutin setiap semester dengan output berupa rapor yang akan diterima oleh pengurus IMAGAMA.

Summit II

Summit II merupakan kegiatan evaluasi kepengurusan yang dilakukan setelah setengah periode kepengurusan IMAGAMA.

IMAGAMA Experience

IMAGAMA Experience (IMEX) memberikan pengenalan mengenai IMAGAMA sebagai himpunan mahasiswa Akuntansi FEB UGM kepada mahasiswa baru.

Summit III

Summit III merupakan kegiatan evaluasi pada akhir periode kepengurusan IMAGAMA dengan tujuan evaluasi kepengurusan paruh akhir kepengurusan.

Love Letter

Love Letter merupakan pemberian surat sebagai bentuk motivasi kepada pengurus IMAGAMA sebelum menghadapi Ujian Tengah Semester atau Ujian Akhir Semester.

Debat Internal Calon Ketua IMAGAMA

Debat Internal Calon Ketua IMAGAMA dilaksanakan sebagai sarana pengurus untuk menilai kemampuan dan komitmen calon Board of Directors dalam memimpin IMAGAMA pada periode selanjutnya.

Monthly Measurement

Monthly Measurements mengevaluasi kinerja staf IMAGAMA secara bulanan dan berupaya terhadap peningkatan kinerja melalui predikat Staff of The Month.

Previous Board of Managers

Year