Intellectual Development

Intellectual Development merupakan salah satu departemen di IMAGAMA yang berperan dalam memfasilitasi serta membantu pengembangan akademik mahasiswa S1 Akuntansi FEB UGM. Departemen ini juga mendukung terciptanya lingkungan belajar yang kompetitif dan menyediakan berbagai wadah untuk memperlancar kegiatan akademik mahasiswa S1 Akuntansi FEB UGM.

Leadership

row-1-column-1 (9)
row-1-column-2 (7)
row-1-column-3 (5)
row-1-column-1 (10)

Manager

Della Nurhaliza

Ke Dufan naik Bianglala. Pulangnya bersama HTS-ku. Hii! kenalin yaa namaku Della…

Muhammad Rafi Lukmantoro

Halo gaiss, kenalin aku toro. Hobiku nonton film genre fantasy (iya suka halu dan jadi bukti kalo kami tuh santai 😎), kamu juga sama?

Jerry Lim

Hiiii sobat-sobat IDE ! Aku Jerry, salken semuanya! 😊 Funfact dari aku: meskipun aku bukan pecinta kopi, tapi suka banget belajar! Makanya, aku excited banget bisa gabung di IDE ini.

Projects

Accounting Challenge for Newcomers (ACN)

Kompetisi akuntansi untuk mahasiswa baru S1 Akuntansi Universitas Gadjah Mada.

Imagama Study Club (ISC)

Wadah dalam menyediakan mentoring bagi mahasiswa akuntansi dalam mempersiapkan UTS dan UAS.

TO UKBK

Wadah dalam membantu mahasiswa Akuntansi yang akan mengikuti Ujian Komprehensif. Mentor soal dari kating Akuntansi FEB UGM angkatan atas yang sudah lulus ujian komprehensif.

IDE Times

Menyajikan fakta yang informatif seputar bidang akuntansi melalui infografis dan artikel yang diupload di Instagram dan WEB IMAGAMA.

Fact and Quiz

Menyajikan fakta seputar akuntansi secara ringkas yang disertai quiz berhadiah.

Data Harvest (DAVEST)

Wadah mahasiswa Akuntansi untuk bantuan survey dalam mendapatkan responden, mengelola data test bank, dan kumpulan grup kelas.

IMAGAMA Appreciation (I-Map)

Sarana IMAGAMA untuk memberikan apresiasi prestasi dan informasi lomba yang berkaitan dengan akuntansi untuk mahasiswa Akuntansi UGM.

Previous Board of Managers

Year

Manager

2023/2024

Tsaniya Nur Alifah

Raihan Mufid

Ekya Putri

And also, not to forget to check our dedicated page and subpages on this website.

"IDE CORNER"