Sport, Art, & Society

SAS adalah departemen yang berfokus pada kegiatan di bidang olahraga, seni, dan sosial. Departemen ini bertujuan untuk memberikan wadah kepada mahasiswa Akuntansi FEB UGM dalam mengekspresikan minat dan bakat mereka. Selain itu, SAS bertujuan untuk memperkuat ikatan kekeluargaan di antara mahasiswa serta mendorong tumbuhnya rasa kepedulian terhadap sesama.

Leadership

row-1-column-1 (13)
row-1-column-2 (9)
row-1-column-3 (7)
row-1-column-1 (14)

Manager

Regina Cybella Anindya Shevaleni

Hy aku Cybell yg baik hati, tidak sombong, dan rajin menabung. ^__^ Hobiku tidur, main, sm bikin jj di capcut….. heheh….

Ghiny Zanade

HALOOOO aku ghiny!!! Hobiku tidur, bengong, makan pedes, tidur lagi.

Kukuh Lambar Pracoyo

Hii! kenalin aku Kukuh. Hobiku random…

Projects

IMAGAMA Berbagi

Kegiatan sosial berupa berbagi ke panti asuhan bersama pengurus IMAGAMA.

Funsport

Kegiatan olahraga berupa futsal dan badminton bersama anggota IMAGAMA.

I Merch

Kegiatan berjualan merch-merch khas akuntansi untuk mahasiswa akuntansi FEB UGM.

IMAGAMA Art Festival

Kompetisi seni yang diadakan untuk mahasiswa akuntansi FEB UGM dengan total hadiah hingga jutaan rupiah.

TAMAGOCI

Kegiatan rekreasi bersama yang bertujuan untuk meningkatkan hubungan mahasiswa akuntansi FEB UGM antar angkatan serta pengurus IMAGAMA.

IMAGAMA Super League

Kompetisi beberapa cabang permainan daring (online games) untuk mahasiswa akuntansi FEB UGM dengan total hadiah hingga jutaan rupiah.

Previous Board of Managers

Year